BI4IVE BG4ITN 「変更前:香港・マカオ・台湾は国内、海外ではありません。私の卒業証書には留学という身分証明が記載されています。少しデリケートな内容で申し訳ありませんが、他に意図はありません。」
bi4iwl YofoaStudio FT8での中国澳门の電波は、比較的よく受信できます。青海も良好です。最も稀なのは、西蔵で、#0093のWAPCが通過し、BG0GAAとの西蔵での QSOのみでした。
BA7ICC BG4ITNさん、こんにちは! こちらがBA7ICCです。 2月5日に、あなたは紙媒体でのQSLカードの交換申請を私に送信されました。その内容は確認済みです。 あなたの交換カードの依頼を受け取り、喜んでおります。しかし、現時点では紙媒体のQSLカードをお持ちしておりません。来年の初めに印刷いたします。もし今後、あなたとのQSLカードの交換をご希望される場合は、こちらにご返信ください。印刷後、速やかにご連絡いたします。 73! BA7ICC