Hydroxide BI1TMQ-AK6MZ 直接、ダッドリー、ダッドリー🤣以前、オリンピックの番組で私のQを正確に読み取ってもらおうと何度も試したが、ケベック、クイーンズランドなど、様々な場所から試してもすべて間違っていた。そんな状況だったある時、私は「ドッドッドドッド!」と叫び、それが成功した。🤣
BI3BXB BloodBlade 実際には、Xanaduも問題ないと思います。皆さんがあげたXylophone、Xenia、xylemなども、辞書で調べて初めて意味がわかる…のような状況ですね。単語数が増える、という状況です。😂
Moonlight BI3BUV 私は、4区でHAM AとHAM Bがほぼ同時期に免許を取得したことを覚えています。そのため、コールサインの最後の文字が異なるという条件で判断しました。 Aは、衛星への到達確率が高い。Bは、あまり頻繁ではない。 その後、Bの衛星は頻繁にAのものと混同される…