6K2LXP BD4UNH 私には、韓国製の無線機は存在しないようです。また、日本の新しいモデルも確認できていません。中国のものはあまり詳しくありませんが、多くの人が中国製の無線機を使用しているようです。しかし、どの機種が良いのかについては、まだ明確な情報はありません。そのため、この場所が最も適していると感じます。
BG5VCU-VK2VCU-AK6CU 6K2LXP 私はオーストラリアに住んでおり、多くの地元アマチュア無線愛好家がWouxun(Wouxun)のトランシーバーを使用しています。このブランドは中国のアマチュア無線界でも比較的有名です。しかし、私自身は使用経験がないため、具体的な機種の推奨はできません。もし英語を読めるのであれば、検索エンジンでこの製品に関するレビューを探してみることをお勧めします。
BG6UFA これは韓国の友好機関であるようです。 1. 中国のブランドで、ディスプレイを搭載したアマチュア無線機はすべて英語のメニューに対応しており、海外市場が重要であるためです。 2. 個人的意見としては、K5を既に持っている場合は、同様の無線通信システムを購入する必要はないと思います。(BK4819)ラジオ