BI1SFC BH9FPK 私自身では、スイッチング電源とバッテリーの使い分けに大きな違いを感じていません。スイッチング電源は、ブランド品を選ぶことが一般的で、以前ほど高価ではありません。また、多くの人がブランドのサーバー電源を改造して使用しています。鉄製の筐体を持つスイッチング電源を使用する際には、必ずアース(接地)を確実に行ってください。
BI6NSL BH3GEG XT60の両側にネジがあるのは、XT60を固定するためのものですか?もしそうであれば、詳細な図があれば教えてください。 以前は、このXT60の端子を探すことができなかったため、ハードカードを使用していました。
BI1SFC BH3GEG コミュニティに戻って、あなたの投稿を見ることができて嬉しいです。このポート板のデザインはとても素敵ですね。白いベースに黄色、緑、青、黒の端子が組み合わされているので、識別が非常に容易です。XT60の方が汎用性が高いと思います。
BI6NSL ErichAlfredHartmann G90Nも、ファームウェアのアップデートによってバージョン20に移行できますが、メーカー側がこの情報を知っているため、保証期間が終了してしまいます。