チャージ機能へのアクセスを許可してください。チャージを開始します。
BD4JN 課金を至上とするプレイヤー、どんな課金にも手を負わないのですね。
一般的な周辺グッズとしては、実物のCQコインやバッジ、帽子やジャケットなどが挙げられます。
😆 まるで運が味方だった。本当に感謝します。
オンラインチャージ機能の利用をサポートする
FengziLeo それは別の代価となるだろう。
夜に確認したところ、抽選でプレゼントできるマグカップが6個ありました。すでに一度抽選を行いました。
素晴らしいです。応援しています。(まだ途中ですが)
では、関連グッズの購入と、キャラクターのアイコン枠やアイコンのデザインを依頼するということでしょうか?(ピンク色、または別の色を検討しますか?)
Miles それは良いアイデアですが、ユーザーに合致させる必要があります。注文時に備考欄に記載するなど、対応策を検討してください。
Miles
情報を整理した結果、コミュニティ周辺のユーザーで、プロフィール画像には共通のバッジが表示されていることがわかりました。
BG5UWQ すごいですね。そろそろ、フォーラムで「初めてのサイバーワークで稼いだお金」を使い始める時かもしれませんね!
BG5UWQ ふふ、あとハート型のバッジがひとつ必要です。😆
BG5UWQ バッジが欲しいです。😂
Ethan スポンサーに関する情報は、一括処理されます。
BG5UWQ 😆かしこまりました。ご指導ありがとうございます。 🤣
残高が少なくなっているのを見て、不安になる。