3ヶ月にわたる準備を経て、商品選定、サンプル入手、デザイン、パッケージング、撮影などの工程を完了し、ついにHamCQコミュニティの最初のオリジナルグッズを販売開始しました。
なぜHamCQコミュニティがオリジナルグッズの制作を希望するのでしょうか?
- 優れた貢献をした方には、賞品やポイントの交換を提供できます。
- 現在のコミュニティにおけるクラウド運用にかかる費用は、資金的な支援が必要です。
- 地域社会のサポートを受け、安心できる環境を築きましょう。
- 今後の発展には、…が必要です。
上記の点を考慮すると、初めてこのような取り組みを試みるにあたり、コミュニティに新たな活気をもたらすことを目指します。
ポイントの交換方法を教えてください。
- 毎日ログインし、「HamCQ」の手順書を作成することで、CQコインを獲得できます。
- 1 CQコインは、HamCQストアの商品1元と交換できます。
- ポイントでの交換商品については、送料は含まれていません。ご希望の商品をご注文の場合は、メールにてご連絡ください。 contact@hamcq.cn。
- 上記戦略は、状況に応じて適宜調整されます。
以下は、今回のイベントで提供される関連商品のカテゴリーの簡単な画像紹介です。お気軽にお買い求めいただくか、交換してください。
一部製品の価格設定やパッケージングには、不適切な点がある可能性があります。 今後、市場状況に応じて適宜調整を行います。 不適切な点があれば、ご理解とご協力をお願いいたします。
現在の運用状況に基づくと、2025年3月3日時点では:
- 1つのマグカップで、コミュニティのDCDNによる4.5日間のデータ転送費用を賄うことができます。
- 100枚のQSLカードセットは、コミュニティにおけるDCDNの利用料金を約4日間分をカバーできます。
ご支援いただき、ありがとうございます。
11ozのセラミックマグ

350g の銅版紙を使用したQSLカード:

5番目の封筒:

相会易翰寿山の「Eyeball」スタンプ:

さらに詳しい商品情報については、以下のリンクをクリックしてHamCQ Storeへアクセスしてください。
https://hatch.taobao.com
注:
BG5UWQ が、カスタム製品に必要な資材を調達中です。

注:周辺製品に表示されるデザインや名称については、HamCQコミュニティが著作権または商標情報を所有しています。二次利用する場合は、事前に許可を得るようにしてください。
他にどのような周辺機器をご希望ですか? コメント欄でぜひご意見をお聞かせください。
皆様のご協力に感謝いたします。快適な通信をお楽しみください!