troilus ちなみに、このような接続ケーブルを使用する場合、1/2の規格で、無線機からの音声をパソコンと通常のヘッドホンの両方に同時に送れるような製品はありますか? 試してみた普通の1/2規格のケーブルではうまくいきませんでした。
BH6ABO troilus 私は通常、Windowsのサウンド設定から「リスン」オプションを選択し、特定のデバイスを操作することで、ラジオの電波を受信しています。もし、さらに別のインターフェースを追加した場合、干渉が発生する可能性はありますか?
troilus BG2ELG 直接接続において、どのようなリスクがあるのか教えていただけますでしょうか。また、スイッチング回路上のコンデンサや抵抗は、この問題を解決するために使用されているのでしょうか?
BG2ELG troilus おそらく問題はないと思いますが、念のため、送信機の音量が大きすぎてパソコンのインターフェースを破損する可能性があるためです。理論的にはそのようなリスクがあると考えていますが、実際にそうなったことはわかりません。