BG5CJI ラジオの送信電力はすべて調整可能です。アンテナシステムを追加することで、さらに80%に減じることができます。実際の送信電力を正確に把握するためには、アンテナの下部に適切なパワーメーターを設置する必要があります。
BH2XAY 「Yaesu」の891は、小免許で運用可能。送信出力は15Wです。 これは、自動車と同じです。車は時速260kmで走行できますが、実際に高速道路で260km/hで走行することは可能でしょうか?
BH2XAY Syryia もし話を聞いてくれなければ、口を閉じて黙っておいた方がいい。 概念の混同も、問題ありません。いずれにせよ、まずはOP(スレッド作成者)の方に動作確認をしてもらうことが重要です。あなたの回答は理解できますが、言葉遣いには気を配りましょう。 無線通信における協調性は、相互尊重に基づいています。
Sunny 15W以下のアマチュア無線局の免許申請は、都道府県レベルで行われるため、引き続き都道府県で手続きを進めてください。 新疆の弊社が、新B製の100万デバイスを導入した際、関連資料をアップロードする際に、「過電力送信をしない」という誓約書を添付する必要がありました。また、デバイスの設定項目には「送信電力を15Wに設定」する必要がありました。 チベットも同様の規定があると思われます。先日、行政サービスのウェブサイトを拝見しました。【アマチュア無線局(衛星アマチュア無線局を除く)の設置・利用に関する初回申請「ですが、この規定には特にそのようなケースについて定められていません。そのため、経済産業庁の電話番号(ページに記載されています)にご相談されることをお勧めします。」
BD4XFK BG0GAA はい、今日私は非常に困っていました。機器を受け取ったのですが(シリアル番号が必要だったため)、午後には地元の部署に申請を行い、電話で確認したところ、「認証証明書は100万円」とのことでした。しかし、私が「15万円」と記入しても認められず、通信部への申請が必要となりました。