BH4HZD BI4NFH 封筒は標準サイズで構いません。C5とDLを選ぶことをお勧めします。これは最も手軽なからです。もしC5がない場合は、2つのDLサイズの封筒でも構いません。ただし、自分で切手を貼ったり、宛先を記入したりするのが少し面倒になるかもしれません。
BH4HZD BI4NFH もし安く送りたい場合は、郵便局で定価の切手を使いましょう。もし安く送りたい場合は、オンラインで19元以上の割引切手(3枚セットがおすすめです)を購入して貼り付けてください。追跡サービスが必要な場合は、22元以上の切手を貼り付けてください。
BA4RUU BH4HZD UTC(協定世界時)は、日本時間(東京時間)+8時間です。 些微な指摘ですが、UTCの時間は北京時間から8時間遅れているはずです。 (なぜなら、北京時間とはUTC+8時間であるため)
BH4HZD BD3QID ご指摘ありがとうございます。私が送ったハガキは、往信便で22元でした。往信便がいつも3元だと思っていました。 最適な返信として設定させていただきました。誤解を招くようなことがなければ幸いです。