BG6QED BD6OC 以前には、そのようなものがありました。工業及び情報通信部は、無免許放送に関する規則の実施について、以下の事項について通知する。、証明の発行は、部が中国無線電協会に委託したもので、また、省を越えたおよび外国との関連する免許の承認・発行は、部が地方に委託したものである。 新しい方針に関する正式な通知が出ていないので、しばらく様子を見ることにします。
BD7PPD-xiaohei-lv BG6QED しかし、CRACはRACの組織の一部である。 ええ…表面上は、古い運転免許証の交換を依頼しただけです。 新しい身分証明書は、地元当局に届けました。したがって、「認めない」という意思表示は、明確に伝えることができます。
BG6HFD BG5BQB 中国通信部の部長のメールボックスへのメッセージを介して、本日返信を受け取りました。浙江省職員の説明を簡潔に伝えましたが、中国通信部からも、操作能力検証の方法が更新されることが明確に示されました。個人的には、新規則が発表された後、操作能力検証は協会ではなく、無線管理部門が行うことになると考えられます。現在は移行期間であり、新しい方法については、おそらく免許更新などの手続きで行われると思われます。