この投稿を通して、皆様に楽しさと助けを提供できれば幸いです。
1. はじめに
(少年):包青天はかつて「」と言った。些微の言葉が、私の疑問を解消してくれました。「そのため、まず最初に、以下の団体に感謝の意を表します。 @YofoaStudio 以前の投稿に対する返信:「コールサインステッカーもアマチュア無線で使用されます。「——この文は、このスレッドの出発点です。」
筆者は、この例を参考に、大胆に以下の提言を行います。
1、友台のデザイン作品は、アマチュア無線にも関連しています。
2、「無償のレビュー」も、取引の一形態です。
—ですので、誤ったカテゴリーに投稿したわけではありません。モデレーターにはご配慮をお願いします。(犬の頭の絵文字)
2. 特に重要な点をいくつか挙げてください。
1、無料:指の操作は無料です。
私は、金銭的な対価を一切受け取らないことを永遠に約束します。また、食事も受け取りません。デザインの代行、カードの印刷、章の販売は行いません。サービスや製品の販売も行いません。
「原価を回収する」といったことはできませんし、この仕事を引き受けることも、成功させることも期待していません。また、明らかな費用や隠れた費用は発生しません。
2、評論:製品の品質を保証するものではありませんが、ある程度の音質は期待できます。
私は、「6」、「牛の」「毒デト大学」「刀鋭ミルク」のような、感情的な表現で意味のないコメントは書きません。
もしあなたが承認を求めているのであれば、QSLカードの展示スペースに申請してください。そこでは、ただ「素晴らしい」といった肯定的なコメント(批判的なコメントは受け取りません)のみが寄せられます。
3、アマチュア無線関連:関連性のないデザイン作品(例:招待状)について、評価をしないように指示する。
4、個人:個人の作品ではなく、例えば貴団体/クラブのポスターや年次大会の招待状などについて評価してください。
3.評価の原則
前述のように、筆者は広告業界で10年以上活動しており、クライアントと代理店の両方の経験があります。そのため、サプライヤーや顧客との業務プロセスおよび素材の選択に関する知識は豊富です。具体的な平面デザインの担当経験はありませんが、その分、より多くの知識を習得し、実践してきた結果です。
さらに、作品を評価する際には、具体的な基準と原則に基づいて判断する必要があります。
筆者は、できる限り客観的かつ公平な評価を行うとともに、以下の原則を遵守します。
1、「~」という機能はありますか?表現”。
私が業界に入った当初から、「まず正しく、次に良くする」という指導を受けてきました。あるデザイン作品は、「表現が不十分な場合もある」ものの、「全く表現がない」ということはない、ということです。
2、適切な「」を選択していますか?文章/素材「、表現する」
つまり、昼のイメージをそのまま使って、夜のイメージを表現することはできないのでしょうか?
3、適切な「」を選択していますか?技術「補助的な表現として。」
はい、表現そのものが、文章や素材よりも重要です。そして、素材が、技術よりも重要です。
4、全体の芸術/創意/技術考慮事項。
上記3点に基づき、(スタイル、色など)において、より統一性を目指したのか、それとも意図的に対比を生み出したのか。
5、その他上下流のワークフローおよび材料に関する提案。
すべての画像が美しくなくても、必ずしも使いやすいとは限らない。また、デザインが美しいからといって、必ずしも印刷に適しているとは限らないし、紙質が良いからといって、必ずしも書きやすくなるとは限らない。
4.紳士協定
1、相手を傷つけるような言動は避ける。
これはあくまで意見表明ですが、筆者は中年ですので、発言は熟慮したものであるとご理解ください。
— 上記を踏まえて、それでも不快な思いをさせてしまったのであれば、誠に申し訳ございません。しかし、私の意図は決して友好関係を損なうことではないとご理解いただけますようお願いいたします。
2、文章には優先順位はありません。
「1000人の心には、それぞれ異なる『シェイクスピア』が存在する。私は、あなたと意見を分けることを強制したいわけではない。」
3、他に山があるように、人に尽くすこともできる。
筆者は以前、ジェームズやドラポンのようなスターと比較して自分を高く評価していたが、しかし、実際のレベルは「地域レベル」であり、「世界レベル」ではない。
もしそうじゃなければ、オリンピックに出場していたはずだ。こんな時間に掲示板を立てる必要なんてない!
4、各放送局および各作品について、原則として1回の評価のみを行います。
5、あなたが正しいと認めるなら、それがあなたの意見です。—筆者が最初に謙虚な姿勢を示します。
上記の「重ね甲」の内容をすべて読み、理解し、同意した後でも、あなたの作品を発表する決意がある場合、さらに刺激を与えてください。
では、始めましょう。あなたの仕事をお願いします。