BG6HFD BI1RRE 右上隅にある「SHIFT WIDTH」の中央のノブも押すことができ、これは特定の値を長押しすることでクリアする機能です。 その後、画面に傷や光沢があるかどうかを確認してください。もし私のこの一台だけがそうなのか、それとも一般的な現象なのかどうか知りたいです。
BG6HFD BH9CA 本来、片側を回すとわずかにずれるが、DX10には、調整用のダイヤルで締め付けを調整できる構造がある。その際、内部の隙間が広がり、ずれ幅も大きくなる。 お使いのディスプレイもDX10規格のものですね。もし、画面に小さな点や光点が確認できる場合は、よくご確認ください。特に小さな点であれば、注意深く観察する必要があります。私のもいくつかそのような点が見られるので、それが個別の問題なのかどうかを確認させてください。😂
BI1RRE BG6HFD わかりました。他のハミングとも同時に購入した場合、その結果をお知らせします。もし3台すべてが同じ状態であれば、そうなると思います。私の2台は2023年10月から11月の間に発売された中国版です。今夜、確認してみます。