Miles 私は、主に2つの方向があると考えています。それは、極限のシンプルさと、コンテンツを詰め込む方法です。極限のシンプルな方法は、多くのフォーラムで使われているQSLカードと同様に、表に全画面の画像とコールサイン、ヘッダー、裏面に表形式で記述する方法です。一方、コンテンツを詰め込む方法は、私がどうしても必要な情報を残したい人にとって、様々な要素をページに追加する方法です。この方法の良い点は、一度に全てをまとめられるため、選択や整理の手間が省けることです。しかし、デメリットとしては、情報が過剰になり、見た目が煩雑になる可能性があります。
私のデザインは、当初、あるものを追加する度にすぐに使わなくなるという問題がありました。しかし、できるだけ見やすく整理されたレイアウトを探すのに、長い時間を費やしました。私は、次のバージョンでは極限のシンプルさを採用する可能性が高いと考えています。なぜなら、1200dpiでも全ての詳細が鮮明に見えるものの、実際に印刷した明信片としては、依然として情報過多になるからです。
英語の質問ですが、これはどうしようもないですね。元の文がまさにそうだったのです。😂