Lynx BI6NSL 私は簡体字の翻訳ファイルを増やしました。繁体字の翻訳も同様にアップロードしてください。次に、校正を行います。皆さんは、このスレッド内の指示に従って、まずプログラムのインターフェースを修正し、実用的なテストを行ってください。作者との連携により、翻訳をコードに統合できるはずです。
BI6NSL Lynx 承知いたしました。関連ファイル(英語-中国語、英語-繁体)をアップロードしました。単独で繁体字版をアップロードできる場所がないため、以前の簡体字版のアップロード方法に従ってアップロードしています。ご確認ください。
BI6NSL このジョークが大きすぎたせいで、どうすれば取り消せるのか分からず。直前に上階のディレクトリに戻ってみて、そこで簡体字でアップロードできる場所が見つかったのですが、これでどうすればいいのでしょうか?😥あるいは、再度簡体字版を配信することも可能ですか?
Lynx BI6NSL ああ、こちらで確認したところ、繁体字と簡体字の両方をアップロードされているのですね。もし取り消したい場合は、一度全てを取り消すしかありません。(ため息) まず、今回アップロードしたものを削除します。(簡体と繁体の両方を削除)。削除が完了したら、改めてご連絡します。現在のところ、簡体版の翻訳ファイルには既に繁体語が含まれています。
BI6NSL Lynx ええ、まず簡体をアップロードした後、同じ方法で繁体もアップロードしました。もし、私がアップロードした簡体のファイル内のすべての変更を元に戻せるような機能があれば教えてください。簡体と繁体を切り替えて、その後簡体を再度簡体版にアップロードしたいと考えています。
Lynx BI6NSL 承知いたしました。今回は問題ありません。 まず、皆さんはCrowdinの投票機能を使って、最適な翻訳を選んでください。 その後、コンパイル済みの.moファイルを公開し、より多くのユーザーにテストを依頼します。 最後に、作者に提出いたします。