BH2VYJ
ご意見ありがとうございます。幸いにも、今回おっしゃっていた内容は開発段階で検討していたものと共通しており、いくつか議論したい点がございます。
1、「住所、緯度・経度、写真などについても検討しましたが、具体的な場所を特定しない方が望ましい」
2、数値形式のパラメータをメモ欄に記載するだけで十分だと思います。
3、コメント機能については、あまり効果がないと感じているため、「有効」「無効」の評価方法を用いてソートする仕組みを導入しました。現在開発中の「友台」におけるコメント検索機能を見る限り、コメント欄は実質的な参考価値がなく、時間経過とともに価値が低下していくと考えられます。
4、リンク機能については、実装すべきではないと考えられます。この機能を実装するかどうかは、別途調査が必要です。
5、中継局がこの規格に対応している場合、それは利用方法の問題です。
その他の機能については、今後のアップデートで検討・実装していく予定です。