😃😊
私は斉寧に住んでいます。先日、私のA(無線機)を購入しました。その品質が良くなく、カードのようなものが付属していたのですが、まるで偽物のように感じました。(笑)😀😀😀
BI4IST-bi4ist 賛成です。私もそうです。
BI4IST-bi4ist それよりも、はるかに優れている。
BI4IST-bi4ist 私の身分証明書の3つの情報がすべて異なっており、写真の印刷もバラバラで、偽物のようです。😅😅
電子運転免許証をダウンロードし、自分で近所の広告会社にポスターを作成してもらうことも可能です。
CQ-BG8LTU 書類には偽造防止のマークがあり、これだけでも可能なら、広告会社のレベルは本当に低い。
CQ-BG8LTU どうでしょうか?
CQ-BG8LTU これはNFCカードで、内部にはデータが格納されているはずです。
CQ-BG8LTU また、偽造防止のマークも必要です。
BI1IPB NFCに対応していない
BG2GBQ 最近、私は無意識のうちにスマートフォンを運転免許証の上に置いたところ、NFCのインターフェースが表示されました。
BI1IPB A.BはCを持っていない
BI1IPB 少なくとも、江西省には…
BI6LVP 私のAカードがありません。😂
BI6LVP 哦哦,好吧
河南省製のカード作成機、特許取得
BI6LVP この情報も良いですね。実物のカードの方が、電子的なものよりも評価が高いようです。当方のコミュニティは、コレクションを好む傾向があるためです。
BG5CBN スマートフォンでNFCを起動して読み取ろうとしたが、私の運転免許証と同じように認識されなかった。おそらく偽物だと考えられる。
BI6LVP それは... 現在の製QSLカード機は、A級免許証にはNFC機能が搭載されていない。 現在、B証のみにNFC機能が搭載されています。
BI6LVP 哎我的也没芯片了,笑死
BG2GFC おそらく、それは以前の古いQSLカードだったのでしょう。