私は電子工作の初心者です。 まず、このプロジェクトのために熱風ヒートガンを特別に購入し、チップを取り外そうとしたのですが、ヒートガンの操作方法が分からず、なかなか取り出せませんでした…。 最終的には、逆さまピンセットを使用しました。 ピンヘッドは交換せず、温度を少し上げて大量の錫を溶かして簡単に取り外すことができました。
以前の改造経験を活かし、地元の放送局にまとめて数台の改造を依頼した。
拡張パッケージは、losehu の GitHub リリースページからダウンロードできます。バージョン 0.11.1 が公開されています。 現在、ファームウェアの仕組みについて理解できていないため、古いバージョンから最新バージョンへのアップデート方法をステップごとに確認したいと考えています。 0.11.1->0.11.8->0.12.6…… 便利な方法はあるのでしょうか?
ちなみに、チップは淘宝で「M24M02」を検索し、レビューを確認することで安心して購入できます。