Yuluoxk そのようなシステムが存在する可能性があります。現在、私はBA7NYXの配送管理システムを使用しています。 現時点ではまだ未完成で、すべてが完了したら、彼はオープンソース化を検討する可能性があります。
BG5VLI 色々な方法を試したが、うまくいかない。数か月前に自作したものを試したが、数日間しか使えなかったため、その後はデータベースのテーブルを手動で操作するようになった。今思えば、最初からExcelを使う方が良かったのではないか。
BG2ELG 受領確認には、アンケートやテンプレートのQRコードなどを利用できます。 欠点は、一般的なアプリではプレースホルダーの入力がサポートされていないことです。例えば、QRコードのURLに相手のコールサインを含めることで、相手が手動でコールサインを入力する手間を省くことができます。 Google Forms でも、この機能はサポートされています。
BG2GGH BG2ELG 3世代の改良を経て、私がhamcqから受け取った「QSLカード交換申請」で、QRコード内にアンケートのパラメータが含まれており、自動入力が可能。あとは提出するだけで完了です。
[已注销] システムで最も難しい点は、受取人があなたの署名コードを自分でスキャンしてもらうように促すことです。もし受取人があなたの署名コードを自分でスキャンしない場合、その結果は保証されません。 ですから、QSLカードをたくさん送る方が良いです。もし紛失してしまったら、また送れば大丈夫です。🤪