BG4QBF BI4AIS マークダウンの構文に従い、バッククォート(`)は1行のコードを表します。例えば: 0 を返す。 「2つの3つの波形」はコードブロックです。 0 を返す。 1. `return 0;` 2. ```c return 0; ```
BG9JXB BI4AIS 技術的な専門家をサポートします。大切なのは、試行錯誤することです。ある程度洗練された解決策は、複雑な状況を少しずつ改善していく過程で生まれるものです。以前は、手元にあるものを最大限に活用して問題を解決しようとしましたが、今はもうそれだけでは限界があります。生活の中で経験を積むことで、よりシンプルで効率的な方法を見つけ出すことが重要です。
BA4RBX BI4AIS 例えば、携帯電話の自動化機能を試してみてはいかがでしょうか。 携帯電話がスリープモードになった際に、FMOの内部ネットワーク(WS)にスリープコマンドを送信する、といった方法です。🤔
BI4AIS BA4RBX スマートフォンについては、もう少し複雑になる可能性があると感じています。具体的には、バックグラウンドでアプリをインストールし、スマートフォンのスリープ状態かどうかを読み取る方法でしょうか。「スリープ状態の場合にWS経由で通知を送る」という流れになるかと思います。これは、ESP01を使うよりもさらに複雑になる可能性があります。