@BG5UWQ 大変申し訳ございませんが、記念カードの展示画像を公開したことで、一部で議論が起こってしまったことをお詫び申し上げます。私は、当時初めて浙江クラスタで点名されたBI4AISを主担当しており、その際、サーバーの名前を変更していなかったため、カードの情報は浙江FMOクラスタに基づいて作成されました。初めて点名された方々への記念として、記念カードなどの準備が必要だと考え、AIを使って簡単なカードを作成し、参加いただいた友台の方々に贈ることにしました。今回の記念カードの展示は、私自身が独自に公開したものであり、カードは明日発送予定です。希少なカードをHamCQフォーラムで展示するために公開しています。このことによって議論が起こることを望んでいませんし、HamCQフォーラムが同様の理由で閉鎖されることも避けたいと考えています。投稿内容の削除やロックができない状況ですが、Karmaが低いせいか、時間切れなのか、あるいは返信が遅れているのか、原因は不明です。この一件をここで終わりにしたいと思っており、今後の行動について深く反省いたします。管理者の皆様におかれましては、本投稿をロックまたは削除していただけますようお願いいたします。