BG2MRC 昨年、学校に通う際にイベントに参加できなかったため、先月メールで申請した「眼球カード」が本日到着しました。清華大学と北京工科大学からのQSLカードを受け取りました。北郵からもQSLカードが届くらしいのですが、どなたか教えていただけますでしょうか?🤗(あと、今、ベランダ(雑談スレッド)で「カルマ」を意識し始めたのはなぜ?私はあまり投稿しないので、そういうのには馴染みがありません。)😖
BG4QBF BG2MRC 先月、目のQSLカードの申請をメールでしました。 現在、メールで申請することも可能です。 しかし、私が昨年申請した件については、配送先住所を再度確認してもらった後、その後は連絡がありません。 😭
BA4RTE BG2MRC これは、宛先として「」に送信することを意味しますか?fandom@3body.comその郵便受けで、直接「EB QSL」の宛先と送付先住所を記載して送れば良いですか?私のQSLカードもまだ未着なので、この機会にまとめて送ってもらえないでしょうか。😀