nanase ある友人が、718型の上證を購入したいと考えていますが、718型の審査番号が工信部のウェブサイトで確認できないとのことです。工信部に登録されていないと購入できないという情報があり、現在も上證に登録できるのかどうか知りたいと思っています。😢
BG5CZD 某掲示板で、IC-718の認証情報(智谱查によるもの)が記載された記事を見つけました。その認証コードと、上記に記載されていたKSR先生の免許証番号が一致しており、「2010AJ2805」でした。しかし、中国工信部のウェブサイトでこの認証情報を検索しても見つかりません。もしかすると、システム更新によって一部の古い認証情報が削除されたのでしょうか? ただし、知譜(Zhipu)のサイトではまだ確認できるようです。 図1:あるほの記事の内容 図2:直前にZhuPuで取得した画像
Liridice 再度質問するのはやめて、直接証券取引所に提出してください。また、できるだけ早く手続きを進めるようにしてください。現在、一部の地域では、中国通信工業部の情報を参照することが基準となっています。