BA3QCO 15日の方と一緒に泰安に行く予定なのですが、私は16日の13時20分です。とても緊張していて、毎日問題集や模擬試験を繰り返し解いているのですが、合格できるかどうか不安でたまりません。何か緊張を和らげる方法があれば教えてください。
BH6DTC 2月に阜陽でB級運転免許の試験を受けたのですが、試験前に問題集を半分だけ見て、合格できないだろうと思っていました。しかし、試験会場に着いてからも諦めずに、残りの問題をいくつか見直したところ、結果的に試験用紙を開くと、私がまさにその前になって見た問題ばかりだったのです。それから、そのような状況で合格できたので…。完全に偶然による幸運です。
BG4IJK 緊張する必要はありません。通常、全く準備をしていない人や、意図的に合格できないようにする人が、試験に失敗します。 たとえ最難易度のC試験でも、合格できなかった人も存在し、ほとんどの人が合格できなかったのは、申し込みをしていなかったからだ。