BG5BUW PPT形式で作成 (笑)。印刷前にPDF形式に変換するだけです。 ダウンロードリンク(当サイトではpptxおよびpdfのアップロードはサポートしていませんが、外部リンクを使用してください。) 極簡なスタイルで、不要だと感じた情報をすべて削除しました。(放送局のコールサイン、CQゾーン、ITUゾーン、QTHなどは、表紙/画像ページ、または裏面の署名や押印に記載できます)。 実際の効果例(あくまでサンプルです。正式な記入時には、ボールペンまたは万年筆をご使用ください。)
BG5BUW Miles これは、PDFファイルを開いた後に取得した小さな範囲のスクリーンショットであり、PDFプレビューで拡大して確認しないと、線幅が異なったり、さまざまな問題が発生する可能性があります。最終的な印刷品質を基準としてください。
BU2GQ 私のカードの裏面も、極力シンプルなデザインになっており、針状プリンターで印刷するとより綺麗に仕上がるように設計されています。手書きでも簡単に書けるようにし、多くの一般的な英語の略語を使用しているので、様々な言語や国への発送にも対応できます。