BI1SFC 「価格対性能のバランス」という前提のもと、いくらで販売するかを決定することが重要です。😀そうでなければ、皆さんが推奨するのは、あくまで個人の感覚に基づいたものであり、あなたの意見とは異なるということになります。
BA4SHA まず、現地で100万元の機械の購入と、15万元分の免許取得が可能かどうかを確認します。もし可能であれば、100万元で購入できますが、そうでなければ選択肢はかなり限られます。 改めて、あなたが「運転免許取得」などのCDを使ってC級またはB級の免許を取得したいと考えていること、そして、B級免許を取得している間も本格的に運転を楽しみたいというご要望ですね。これらの情報を踏まえ、さらに質問を続けることはよろしいでしょうか?
BG4QBF BI9BSL 当時、2~3万円の予算であれば、G90を購入してよかったと思います。 最近、資金的に余裕があるため、左右に探してもなかなか良い車は見つからず、引き続きG90を大切に乗ろうと思っています。