mrbigbin 見つけた違いは、図1~3に記載しています。一部の細部は、スマートフォンのカメラのアルゴリズムの問題で、写真ではっきりとは区別できない場合がありますが、実際に手に持ってみると、かなり違いがわかります。 解決策を求めます。他に識別する方法はありますか? どの機種をおすすめしますか? また、座充についてですが、お店1の説明によると、QuanShengは昨年、すべての製品で統一的にアップグレードした(図4)とのことです。詳しい方にお願いしたいのは、この件について教えていただけることです。
BD6JYO 商標、認証マーク、警告表示を確認します。もし非常にはっきりとした角の区別がある場合は、それが正規品である可能性が高いです。また、偽物の場合は、通常、個別にステッカーを貼ることはありません。そのような場合、多くの場合、大量印刷時にファイルが適切に処理されず、次のロットで修正されることがあります。英語の銘板についても、私のもので、一度分解したことがあります。出所は不明ですが、正規品であると確認しています。 最後に言っておきたいのは、K5/K6自体の利益はそれほど大きくないため、模倣や偽造を行う場合は、様々なリスクが高まります。例えば、盗版された「ミステリーアイス」のように、そのような行為は推奨されません。
mrbigbin BD6JYO ご回答ありがとうございます。そうであれば、おそらくそれはロットの問題かもしれません。しかし、もう一つ懸念している点としては、購入したものが店舗で再整備されたものであるのではないか、ということです。
BG7PUK 私個人の見地では、QuanShengや宝峰のような製品には偽物がないと思いますが、製造ロットによって若干の違いがあるかもしれません。偽物のメーカーは、正規のメーカーよりもコストがかかるため、利益を出すことは難しいでしょう。
BG7MGW あまり深く考えなくても大丈夫です。これが最も多く流通するバージョンで、輸出向けのバージョンになるでしょう。比較テストを行うことをお勧めします。受信信号と送信電力に違いがないか確認してください。
mrbigbin BA4QBK 偽造も一つの要因でしょうが、主な懸念は、改造された機で、2026年と表示されていることですが、内部に問題がある場合、現時点では見えません。しかし、屋外で使用した場合に問題が発生する可能性があり、特に屋外での使用においては、携帯用の機器が重要であるためです。
BI2REM mrbigbin 我也折腾过一段时间,据了解是现在厂家不让出V1版的,商家都在偷摸销库存,V1要绝版了价格高些,透明版销量好,所以最后一批库存26版的不定有或者干脆就没了,其他颜色还有26版的,区分机型用黄色屏是为了区分K5和K6,而不是K6的V1和V3,K6大部分是黄屏,橙色是蓝屏,台友喜好不同有的喜欢黄屏有的喜欢白屏或者蓝屏,厂家不提供专门的屏幕配件,所以换屏业务用的全是拆机件,白屏都是从K5拆下来的。而且最主要的是K5和K6的板子除了中英文适配其他好像没区别完全一模一样,很多店铺还有改好4732的现成机器直接卖的,屏幕也根据喜好现换的,还有只换壳换颜色的,就是不需要你买来新机自己再去改装了,都是拆来拆去V1版的尾货,所以说即便翻新机应该也不至于严重的质量问题差异,如果价格合适就看你对机器外围的接受程度了,板子怎么翻新都是性能一样的板子它跳不出那个圈,只要不是外贸版就没事,因为不能验机,这个机型就是靠可以DIY折腾才受众,目前我就研究出这么些情况不到对不对,准萌新。