誓約書
私は【XXX】と申します。国民身分証明書番号は【XXX】です。また、【C】クラスのアマチュア無線局運営技術能力認定資格(資格番号:【C0000000XXX】)を取得しています。
現在、私は「アマチュア無線局管理办法」(工業和信息化部令第67号)および本省におけるアマチュア無線局の設置・使用に関する関連規定に基づき、アマチュア無線局の設置・使用を申請いたします。使用する無線電波送信装置の情報は以下の通りです:
製品名および型番:XieGu G90S 短波ラジオ
型式認証コード (CMIIT ID): 2019FP3960
製造時のシリアル番号:【XXXXXX】
私は以下のことを確実にお約束します。
(1)上記の非営利無線局を使用する際には、必ず送信電力を14ワット(含む)以下に制限し、14ワットを超えないようにしてください。
(2)「中華人民共和国無線電管理条例」や「アマチュア無線台管理辦法」などの国家の無線電管理に関する法律および規則、ならびにアマチュア無線業務に関する各種規定を厳守し、承認されたアマチュア無線で使用する周波数帯内で、定められた方法で通信を行う。いかなる違法・不正な通信も行わない。
(3)提出する製品の型番認証コード、製造ロット番号などの申請書類が、実際の製品の状態と一致し、正確かつ完全であることを保証します。
(4)本人が実際に送信電力を14ワットを超えて使用した場合、または上記のいずれかの条項に違反した場合、私はその責任を負い、無線通信管理機関が法令に基づいて行う措置を受け入れることに同意します。
上記を約束します。
署名:
申請日: 年 月 日