2つの機器が故障したため、抹消の手続きを行うことになりました。しかし、これは主要な許可証だったのです。
つまり、足の周波数帯は、主に中波、6MHz、および紫外線(UV)帯に限られるということですか?
BD6MM 😂
素晴らしい!
「江蘇省で初めて免許を取得した際、1.8~2MHzの周波数しか与えられませんでした。これは個別のケースではなく、申請していたHF全波帯域とは異なるようです。」
BG5JKZ 馬の糞ですか。
1.8メガ?
話せば、このラジオは、一般的な種類で、様々な場所で使用できます。
Hangying それらに加えて、中継局、基準局、その他の施設も存在します。
地域での設置が完了、おめでとうございます。
BI4JMS ありがとうございます
現在、湖北だけがまだ「小免許」を使用しているようです。
問題は、そのような方法だと、短波ラジオをどのように利用すればよいかということ。
波段を見ていたら、全部がUVだと勘違いしてしまいました。レビューを見たら、1.8というものも存在することがわかりました。これは何か特別な意味があるのでしょうか?
BI4OAE 無管局にSMSで変更を依頼したところ、変更が反映されました。 アップデートが完了しました。
BG0GAA 積極的に間違いを修正する、素晴らしい。効率的だ。
BI4OAE いいね
必ず、アンテナの情報が実際の状況と一致していることを確認し、安全上の問題がないようにしてください。