Muffin いろいろな支柱を探しましたが、ほとんどの場合、適切な長さのものを収納すると1メートル以上になってしまいます。高さが十分で、収納時には80~90センチ程度のものがあれば教えていただきたいです。特に、ハムを扱っているお店で、そのような製品を取り扱っているかどうかも知りたいです。
Muffin BG5GDP 照明スタンドには、4メートルの携帯用スタンドがあり、今週、屋外用のスタンドが誤って圧力を受け、アルミニウム製のパイプが曲がってしまいました。また、照明スタンドは特に携帯性に優れているわけではありません。
Muffin BG5VMD すみません、私が使っているのはこのメーカーの4mの折り返し式の照明スタンドです。今日、アフターサービスから連絡があり、2本のアルミパイプを交換する必要があるとのことでした。1本は35円ということですね。
Muffin Liridice おそらく、アンテナのケーブルが曲がったのではなく、風の影響や設置時の負荷によって曲がったのでしょう。気づかないうちに、ケーブルが曲がってしまい、耐久性はあまり高くないようです。