BH3XZT どんな些事でも、例えば今年の誕生日で新しい携帯電話を買うことを約束したり、今年の友人との旅行を計画したり、結婚や出産といった人生の大きな出来事を実現したりすることも含まれます。 ぜひ共有してください。皆様がご自身の年間目標を100%達成し、願い事が実現することを願っています!
BH7GUL 結局、大学院に進学し、鉄道会社の学生割引を3年間継続できたことが最大の成果です。 残りの部分は、ほとんどが未完了の状態です。 「また短波をやってみたいけど、時間がないときは予算もなく、予算があるときは時間がない…(もしかしたら夏休みには本当にやれるかも?)」 毎日、学校が始まるのを待って、日々を数えています。 やっぱり学校は楽しいよね😭
BA4TVY 「B級免許を取得したことで、718号の車両にも免許を交付することができました。」半年間、どこにも出かけずに学校にいるのは、意外と快適だった。外は暑すぎるから。明後日に期末試験が終わったら帰ります。その後、IC-718の修理マニュアルの日本語訳を準備します。