HamCQ Proは、コミュニティが最近開始した有料会員プログラムです。
これまで、地域コミュニティは、国内外の様々な放送局からの熱心な支援を得てきました。 こちらからご確認ください。皆様には感謝しております。皆様のご支援により、地域社会に大きな貢献をすることができました。限られた時間の中でコミュニティの開発に取り組んでいますが、決して理想的な状態ではありませんが、改善に向けて努力しています。
コミュニティの日常運営には、各種クラウドサービスの利用料など様々な費用がかかります。詳細は、[URL] をご覧ください。運用報告また、スポンサー費用以外にも、コミュニティは、福建省、泉州市、厦門市のプロジェクトからの資金援助も得ています。
これは、ほぼコミュニティメンバーの活動による運営であり、コミュニティメンバーの増加、コンプライアンス要件の向上、審査体制の強化などを考慮し、「HamCQ Pro」を開発しました。目的は、両者がメリットを得られる形で、コミュニティの継続的な運営に必要な資金を確保することです。
会員費はいくらですか?
年間 68 元、最低 1 年間の支払い、最大で 3 年間まで延長可能。
会員にはどのような特典がありますか?
- HamCQコミュニティ内のアバターバッジ。
- HamCQ Echo のログシステムが、すべてのインターフェースの権限を解除します。
- 会員向け交流グループ、および「カスタムコンテンツ @hamcq.net」のメールアドレス利用権をプレゼント。
- 今後の機能のサポート。
会員になった後に返金は可能ですか?
7日以内の返金に対応。返金後、会員特典は失効します。
会員はどのように登録しますか?
現在、Alipayのみの決済に対応しています。HamCQ Proに関する情報は、個人ページホームページメニューからご確認ください。
会員でないユーザーがコミュニティの閲覧に影響を与えますか?
コミュニティでは、あなたの日常の行動に基づいて、正式ユーザー、インターン、カルマ値などのステータスを区別し、それらがあなたの閲覧権限に影響を与えます。
会員は、特別なソーシャルインタラクションの特典や、対価を伴う情報サービスを提供しません。
その他
会費は、イベントのスケジュールに応じて適宜調整されます。ご不明な点がございましたら、[URL] をご確認ください。HamCQ Pro 会員利用規約。
過去に、ご支援額が50元以上だった場合:
- コミュニティの登録メールアドレスを通じて、「HamCQ Pro」の交換をご依頼ください。
- または、任意のメールアドレス宛に、スポンサーに関する注文番号やスクリーンショットを送信してください。
送信内容を Contact@hamcq.cn メールアドレスで、交換コードを受け取り、0.01元を支払うことで、HamCQ Proの1年間の利用権を得ることができます。
上記、ご協力ありがとうございます。
73.