以前、こちらで工信の例を見て、大まかな意図を理解しました。具体的には、まずそのニーズがあること、そしてどこで使用し、何のために使用するのか、どの程度の規模なのか、中継装置やケーブルの問題など、さまざまな問題について検討する必要があります。

(これらは、中国の通信管理庁(工信局)が提供している例です。)
頻度利用料については、発改価格[2026]413号の規定に基づき、1台あたり100元を徴収する必要があります。また、当社の工業情報省(工信)からの指示では、頻度の使用許可を得るためには、これらの書類が必要となります。 
上記のような状況であれば、個人が成功させる可能性は限りなくゼロに近づくと私は考えています。唯一の可能性があるのは、あなたが実際に会社を経営しており、その会社が対話システムを設置する必要がある、そしてその会社が通信産業省に申請を行ったという点です。これらの条件を満たせば、個人的な利用のために一台を追加することも可能です。しかし、もし真剣に取り組むのであれば、許可されたものはあくまで商用目的であり、個人的な利用は違法であるため、この道を選ぶのは現実的ではありません。ええと、もし本当に上記の条件を満たしているなら、直接通信産業省に電話して問い合わせるのが良いでしょう。