BI1NIZ YangZifan-BA7KVH 你听的是什么?天天14270听聊天吗,那是没意思。听的乐趣在于你发现一些不容易听到东西,试试卫星遥测数据、试试EME解码,试试FMDX,先学会“听”,听不到怎么喊?
SuoYuC YangZifan-BA7KVH 1000Wの発電機が必要かどうかを検討し、BCの違いは単に電力供給許可の違いであり、わざわざ全国を回って試験を受ける必要はありません。もし試験があなたの近くで行われている場合は、受験することができます。
BH7CNC_Jack まずは学習をしっかりとして、大学生になった時に楽しく過ごせるようにしましょう。電気に関する知識も身につけておくと良いです。 Cさんから応援させてください。しかし、アマチュア無線はあくまで副業であり、本業は学習であるべきです。ただし、何を学ぶかはご自身の判断で。今の状況では、無理をしてはいけません!!!興味を持つことは良いことですが、過度な追求は逆効果です。
BI1QOC 私の方では、ベテランのハムが新しいハムと一緒に運用しており、その際にベテランの機材とコールサイン(ただし、近くに一緒に運用できるハムを見つける必要がある)を使用しています。 私が最初に無線機に触れたのは中学校の頃で、しばらく自分で調べて購入したのがUV5Rです。先日、18歳になったばかりの時に免許を取得しました。(なので、投稿者さんの焦りを私もよくわかりますね!笑)。73! 楽しいハムライフを!
shuang YangZifan-BA7KVH 私はこの場所によく行くのですが、ルールは厳しくないため、マイナンバーでの入場も許可されています。私も未成年ですが、ゲスト席の番号を使用することもできますので、基本的には番号で通ります。