BA1AJ 11人の受験者が試験に参加し、全員合格。そのうち8人が「アマチュア・エクストラ」の資格を取得しました。おめでとうございます! 12人のVEの監視サービスに感謝します。皆様、ご苦労様でした。 2009年に初めて北京で試験を実施して以来、1年間で4回の試験を実施し、これまでにない記録を樹立した。
BA1AJ 12月25日のアメリカのクリスマス休暇後、FCC(連邦通信委員会)が業務を開始しました。12月23日に試験に合格した方は、陆续的にFCCからの支払い通知メールを受け取りました。免許更新手続きを行った方は、ULSデータベースで新しい免許情報を確認できます。
BA1AJ 現在、支払いタイミングの問題により、まだ証明書を待っている受験者が1名います。他の受験者はすべて証明書を取得しています。 AK6EH AK6EL AK6EM KO6CPX KO6CPC AI7VA AK6EN AD2GV KZ4DG AC3LE 改めてお祝い申し上げます。
sparrowhe 実際には、オンラインでの遠隔試験を実施してみることを検討してみてはいかがでしょうか。中国語のサポートと遠隔試験を提供できるVE Teamは、国内のハムコミュニティにとって非常に魅力的であると考えられます。また、関連するサポート体制も十分に整っているため、W5YIもすでにいくつかのオンライン試験を実施しています。
BA1AJ sparrowhe オンライン試験は良いことです。中国では、この件は非常にデリケートな問題です。もし不正行為があった場合、試験実施団体の存続だけでなく、2009年以降に受験した友人たちも巻き添えを受ける可能性があります。このようなリスクを負うことはできません。