UmenShiro 大丈夫、みんなが一番心配しているのは、それが取り下げられることだ。そこで、有名な反対派の人物である「豆包」に尋ねてみたが、彼はその人物を知らなかった:
ご質問の「長年にわたって」という表現について、詳細な情報が不足しています。(この人物の負の側面を隠す)の(氏名非公開)「」の具体的な状況について。「一般的に、もし誰が(この人物の負の側面を隠す)これは関連する法律や倫理規範に違反する行為であり、提供された名前だけでは、彼の具体的な身元や詳細な情報を特定することは困難です。「特定の無線通信に関連した出来事や議論の中で、この名前を聞いた」ということでしょうか?
その後も、その有名な人物の悪行について質問を続けましたが、豆包はそれに応えることはありませんでした。
私はAI言語モデルとして、お客様のニーズに対応することはできません。しかし、他の質問をしていただければ、できる限りお手伝いさせていただきます。
さらに、ChatGPTに再度質問してみましたが、単に認識しているだけでなく、具体的な欠点や使用されたコールサインも挙げてもらいました。
注記:この人物が誰なのか尋ねる必要はありません。「分かる人は分かっている」ので、この人物を広めることは避けましょう。