2023年6月21日、当社はWebViewを通じてFlarumフレームワークをパッケージ化し、コミュニティ版の微信ミニプログラム(バージョン0.0.1)をリリースしました。これにより、累計で7300人以上のユーザーを獲得しています。
プラットフォームは、WebViewのインターフェース機能に制限があるため、コミュニティアプリの開発においては、完全な互換性は実現されていませんでした。しかし、近年のAI技術を活用することで、ネイティブな方法でコミュニティアプリを再構築し、皆様にご体験いただけるようになりました。
開発・テストの体制が限られているため、最初のバージョンにはバグが含まれる可能性があります。ご理解いただけますようお願いいたします。問題が発生した場合は、下記の微信グループにてご報告ください。このバージョンでは、コミュニティの基本的な機能とインターフェース情報のセキュリティを優先的に実現しました。
ミニアプリ体験リンク、ミニアプリコード、またはWeChatで「HamCQ」コミュニティを検索してください。

ミニアプリログインページ:

ミニアプリの記事ページ:

ツールボックスページ:

ユーザーの個人ページ:

もし、プロンプトコードパッケージの読み込みに失敗した場合、WeChatのキャッシュをクリアし、再度ミニプログラムに入り直してください。
モバイル端末のキャッシュクリア:設定 -> ストレージ容量 -> キャッシュのクリア
Windows のキャッシュのクリア:設定 -> ストレージスペースの管理 -> キャッシュのクリア

使用中に何か問題やご提案がありましたら、下記の微信グループで議論に参加してください。

さらに、以下の運用戦略を新たに調整しました。
- ベランダ、カード交換に関するコンテンツは、ウェブ版ユーザーがログイン後にアクセスできます。
- 主な開発力は、微信ミニプログラムに集中しています。
また、私たちは「スターファイア計画」の準備を進めており、これはコミュニティアプリの広告収益の一部を、一定の割合で在校生やプロジェクトに寄付します。
ご支援いただいた皆様に感謝申し上げます。