主人公のジェイムズは、海豹突撃隊の爆破部隊から無線機を奪った… そして監督は、その様子をアップで撮影した…。 まるで、私が全身が痺れてしまったような感覚です。
🤪
BA7NNC-JOE 偉大な市場、438.500において、外部からの影響を受けないことが重要ですが、彼らがもっと懸念すべきは、その市場を絞扼することです。
笑かた
世界的に有名な()
泉州市の製品は、必ず高品質である。
重要なのはこの周波数です。監督は真剣なのですか?
BG9OWJ 幸いなことに、現場で撮影している間に、誰かがライブ配信を通じて連絡を取れる可能性があります。
中国らしい特徴!!
海豹部隊は、泉州製の無線機を使用しており、アマチュア無線帯の周波数も使用しているようだ。これにより、アメリカ軍への費用負担が過剰になっている可能性がある。😁
当時、よく見覚えがあり、後ろを振り返ると同じものだった。面白い!
面白いですね。この機器、この周波数帯は、ハム無線愛好家向けの隠し機能のようですね。
以前、映画「疾速追殺」で使われていた無線機が宝峰のものだったのを覚えています。どのモデルだったか忘れました。
私も、しっかりしたものを選びました―――アメリカ軍の製品を使用しています!
5Rで最も有名なシーンは、バイオハザード4のリマスター版に登場するものです。
2026年に登場した5Rモデルは、すでに古く感じてしまう。なぜもっと新しい機種を買わないのか不思議に思っている。
ああ、2022年に初放送されたんですね。 :)