BG9JFN 新入社員で、免許取得の申請を検討中ですが、インターネットで調べていると、「全国」「県内」「県際」といった複数の範囲が選択できることがわかりました。 2つの質問について、理解できていません。 1、「免許の通信範囲が「県内」と記載されている場合、それは県内での通話のみが可能であることを意味するのでしょうか? 県外での通話は違反となりますか?」 関連法規を確認したところ、異地からの送信に関する許可範囲の規定は見つかりませんでした。 2. もし「省级および国際」の申請の場合、表17から最初の選択肢「県、特別区、直轄市の範囲内」または2番目の選択肢「2つ以上の県、特別区、直轄市、または海外を含む」のどちらかを選択しますか? お近くの役所に電話で問い合わせましたが、申請書類を提出する予定だった方が休暇を取得したとのことです。担当者がこの件について詳しく把握していないため、皆様にご相談させてください。
Bi4KKF 各地域の管理機関が政策の解釈を異にしているため、地域によって差異が生じることがあります。 濟南市の通信範囲は、Aクラスは県内、Bクラス以上の場合は県内および海外の選択 しかし、利用地域は通常、全国をデフォルトとしている点が、济南の無委の良いところです。
BG9JFN SuoYuC 免許の申請は完了しました。甘粛省でAクラスの免許を取得しましたが、地域限定であり、非常に不便です。対照的に、青海省ではAクラスの免許が全国で有効です。地域によって要件が異なります。BI4KKFさんが仰る通り、より遠くまで運用したい場合は、Bクラスの免許を取得する必要があります。
Yuluoxk SuoYuC 我趣,flex哥 这个就是地方无管推脱责任懒政的问题了。 ABC虽然不涉及通信范围,但是很多地方默认A类批省内,设B类台通信范围才给你批全国,甚至有的地方C类电台执照上写的通信范围还是省内。 考完B/C起码可以去和无管刚一下,有通联全国的需求,让他给改范围。
BG9JFN BG9JDI まさか、Bという成績で合格したのか?もしかしたら、県内の学校なのか?そんなことでは意味がない。 来年はB級免許を取得したいのですが、どうしても地方への移動が許可されない場合、免許を抹消して隣の青海省で申請するしかないようです。 甘粛からの申請者は多く、Aクラスの試験に合格した人数も青海よりも多い。私が取得した免許は西寧で取得し、帰ってから申請したもの。