BA4RTE 件名:しばらく更新していなかったため、B100IARUのQSLカードの閲覧数がまだ高いことに気づきました。そこで、自分が受信したB100IARUのSWLカードと、三体日活動のSSTVを受信後、BY1QHからの返信用カードを共有します。皆様のご参考になれば幸いです。 上記の画像はカード本体です。B100IARUのイベント期間中に、私はB級資格を取得していなかったため、また衛星通信もあまり得意ではないので、残念ながらB100IARUとの通信を確立できませんでした。しかし、他の友方の通信を受信できたので、SWLカードのみを申請しました。今回、特別なSWLカードを用意したことに驚きです。このような細やかな配慮は称賛に値します。 上記の画像は、封筒と付録のステッカーです。 上記の画像は、BY1QHからの返信カードです。大きなインクスタンプが特徴的です。 この機会をいただき、感謝いたします。 @BI1NWO 同志が2回、手書きでQSLカードを送受信しました。(:з」∠)~