BG4QBF BG9JDI 私も、自分で作成した記録ソフトウェアを使って、名前を挙げる形式で記録を行っています。 HamLogHelper 私のB站アカウントには、簡単な紹介動画があります。ご覧になってみてください。
BG8IXZ @BG4QBF あなたのQTH(送信場所)のマッチング機能は登録済みですが、私は騰訊のAPIを使用しており、以前は都市データをすべてデータベースに保存していました。現在は地図APIを使用することで、より簡単に操作できます。ただし、2つのバージョンがあります。1つはMMDVMのもので、大エリアの情報しか表示されません。もう1つが「中継」版で、地図データを利用して特定の小区まで指定できます。🤣
BG4QBF BG8IXZ 素晴らしいですね。私は天体図を主に使いやすくするために利用していました。現在、私のソフトウェアはGitHubでオープンソース化され、最初の正式版もリリースされています。ただし、辞書データベースに関する情報にはプライバシーに関わる部分が含まれており、公開されていません。あなたのUIデザインは本当に素晴らしいです。
BI4IVE 278746339 「おっしゃる通り、まずは詳細な調査が必要なので、できるだけシンプルな方法を選ぶべきです。特に、ウェブ版であれば、誰でも簡単にアクセスして操作できるのが一番便利ですね。」