wdham 携帯用機器の固定具、大型の証明書を携帯する際は、持ち運びが不便で破損しやすいため。 同じ比率で縮小して印刷する際、見間違いを恐れて、電子版が見つからない場合もあります。電子版の検索方法について、ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。 持ち運びは問題です。車で行く場合は、車に載せられるのですが、近隣の公園へ歩いてまたは自転車で行く場合は、持ち運びが困難です。
BI3QAC こちら(河北)では、以下の手順で取得できます。 1. 河北省政府サービスサイトにログインし、「個人スペース」→「マイ証明書」を選択します。 2. 冀時办アプリでQRコードを読み取り、認証を行います。 3. 認証が完了すると、証明書を確認・ダウンロードできます。
BG5EGC wdham 過度に複雑なことを考えずに、検査のコピーを彼に見せれば大丈夫です。(態度として:私はこの書類が有効であることを説明します)。もし彼に疑問や疑念がある場合は、自分で発行元の機関に確認してもらうように促してください。 結局、信頼できる人となら数分で打ち解けるが、そうでない人に対しては、どんなに説明しても理解してもらえない。そんな無駄な議論をする必要はない。
BD4UNH 厳密には、身分証明書の提示は原本に限って有効です。なぜでしょうか? 原本の書類、透かし、印鑑、チップ、その他の偽造防止措置がすべて有効であれば、それらが「本物」であることを証明し、さらに、あなたが適切な資格と能力を有していることを示すことになります。 コピーですか?でも、ただのA4サイズの紙ですから。A4サイズの紙で偽造防止はできるのでしょうか? もし真剣に取り組むのであれば、あなたは違法行為にあたる可能性があります。なぜなら、解釈権はあなたではなく、彼らにあるからです。 したがって、どのような状況であっても、原本を携帯することが重要です。
BD6OC 運転する場合は、原本をご持参ください。 散歩の際、身分証明書のコピーを持参し、もし不備があれば、制服を着た人にコピーを渡して確認してもらうことができます。いずれにせよ、身分証明書番号があるため、逃げ出すことはできません。
BG7PWZ 運転免許証の写真を提示すれば大丈夫です。運転免許証と同じように、理論的には警察が運転免許証を提示しても、原本を持参しないと証明できない場合があります。しかし、実際には運転免許証番号を提示するだけで、問題がないことが確認できます。