BA4JXU 以前、州内の通信に関する免許を取得しましたが、最近、2つの州以上を対象とした通信範囲の変更申請を行いました。 また、手続きも完了しましたが、システム上の身分証明書で表示されている通信範囲は依然として県内であり、愛山东の証を再発行しても同様です。 皆様、現在の状況についてお伺いしてもよろしいでしょうか。
BI4MIG BA4JXU 淄博側で拠点を設けるというのは、1週間を指しているようです。 注: 所在地を記載した書類は、県内のものだったのですね。全国で利用できるようにするには、地域を超えた設定が必要であることを証明する必要があるのでしょうか?それとも、再度変更申請すれば良いのでしょうか?
BI4JJK 変更に関する記述が不明瞭だったのかもしれません。以前、AをBに変更する申請をした際、Aの免許が出ました。電話で確認したところ、「Aクラスの免許でも短波放送が可能」という回答でした。本当に笑えますね。単に彼らがきちんと確認していなかっただけで、間違ったままにしておきたかったのでしょう。