BG1STO 毎回、車を停泊スペースに駐車する必要があるため、車の上部に限られたスペースで、小型のスポーツカー用の2段階アンテナと合わせて使用したいと考えています。もし、そのような製品を使った経験のある方がいらっしゃれば、おすすめのブランドやモデルをご教示ください。よろしくお願いいたします!🙏
BG9CHE BG5UWQ 以前、あるオンラインマーケットで買ったもので、400MHz、800MHz、1.2GHzの3つの周波数帯をサポートしています。300というモデルは新品だと1.5千円くらいでした。
BeToDoing ご注意ください。現在市場に出回っている「鼎橋」のほとんどは、600MHz対応と400MHz対応の両方のラベルが貼られた製品です。正しく区別するようにしてください。「原生」の400MHz対応のものが最も優れていますが、入手困難です。すでに生産を終了しています。
BG1STO xunjian 「放倒器」をこのように設置するのは、効率が悪いためです。たくさんのものをまとめて置くのは不便です。 すでに、車の上部水流溝の膨張ネジのスライドを使い、補助工場用の荷物架を取り付けるためのカードを購入済みです。さらに、元の荷物架に付属していた金属製の底托を交換するために、金属製の接続板を新たに製作することを検討しています。車の上部水流溝に取り付けられるタイプの荷物架を使用することで、よりシンプルになるでしょう。
BH6RHJ 淘宝でいくつかの小型スピーカーを購入しましたが、帰宅後にテストしてもうまくいきませんでした。共振が起こらないか、または波長が高すぎるため、返品してしまいました。U型のスピーカーは比較的信頼性が高いですが、車の上に取り付けると少し高すぎると感じました。
BG1STO BH6RHJ ご指摘ありがとうございます!ところで、波長測定は車の上で実施されているのでしょうか?車の上であれば、環境が良いため、もしそこで測定できないのであれば、実用性に欠けるということになりますね。