BD8EPN まえがき 以前、このプログラムに関する投稿をしましたが、内容は不十分で、機能について詳しく説明していませんでした。今回の投稿では、以前の投稿の補足として、詳細な情報を提供します。 機能紹介 1. 問題のAIによる解析道に迷われたときは、AIによる解析を試してみてはいかがでしょうか。 MeowzExamは、強力なLLMモデルを搭載しており、短時間でサポートを受けることができます。 2. アシスタントあなたのパートナーとして、面白い疑問がおきる際には、自由に質問してください。 小さなアシスタントは右下の小さなキツネを指します。キツネの赤ちゃんはいつも賢い(ただし、AIも以前ほどではありません。当社のアイコンをクリックするとスタイル設定が可能です。内蔵されている「カギル」というプリセットも、キツネです! 3. 多様な豊富な練習モードに対応しており、問題集の理解度をより深く把握できます。 4. モの試験:本番を想定した模擬試験 模擬試験では、必要な問題集を自由に選択できます。 個人設定 ->好項目設定では、問題の出題モード(例えば、タグ順に出題やランダムに出題など)を自由に選択できます。タグ順に出題:一部の試験では、問題に重み付けが行われます。例えば、まず法律・規則、次にアマチュア無線に関する知識、最後に技術に関する問題を順番に出題する形式です。この形式に対応するために、この国内で 模擬試験の終了時に、間違えた問題をエクスポートして、後で復習できるようにすることも可能です。 5. 毎日の練習 毎日の練習で、あなたのチェックイン時間を確認し、7日間を1つのサイクルとします。7日間連続でチェックインすることで、追加のポイントを獲得できます! 個人設定 ->学習の好み設定では、毎日練習問題の数を自由に設定できます(デフォルトは10)。 6. フィードバックメカニズム ページで問題が発生した場合、いつでもフッターにある「ご意見・ご要望」をクリックして、その問題を報告することができます。また、i@mzyd.work 支援を得るためにメールをお送りください! 以下は、いくつかの細かい点です。 1. ご自身のメールアドレスで Gravatar のプロフィール画像を設定した場合、このプログラム上でその画像が表示されます。(Outlook での登録時に Gravatar の画像を設定した場合も同様です。) 2. ユーザー設定ページで有効にした場合間違った問題の重要度を上げる、ランダムな練習を通じて、間違えた問題が出現する確率を高める。 3. ポイントランキング機能により、サイト全体のユーザーに挑戦を呼びかけられます! 4. 積分機能:現在の積分は、主にAIによる割り当ての管理に使用されています。 5. その他の手動による分析:もし、AIよりも優れた分析をお持ちでしたら、ぜひご自身の分析をご提供ください! 6. 自由に使える問題集:このプログラムの問題集機能は固定されているものではなく、将来的にさらに多くの問題集をサポートすることが可能。