BD6MM 90年代はもう終わりました。その頃は電話料金が高く、2人が電話を使わずに空中で会話することは、まさに驚異的なことでした。 現在、多くの人がインターネットを利用しています。緊急時の連絡手段として彼に伝えても、十分なコミュニケーションが取れるでしょう。なぜなら、彼らは汶川の5月12日のような状況を経験したことがないからです。 さらに、現在の無線技術の探求はまだ十分に開かれていないと感じています。もし完全に開放されるのであれば、中国の宇宙ステーションに搭載されたアマチュア向けのペイロードが稼働した場合、それよりも現実的な結果をもたらす可能性はないでしょうか?
BG5TOX BD6MM 実際には、別の視点から見ると、 2020年に放送された「危険な監視、秘密裏の情報漏洩」という焦点インタビューから、2024年に通信部が67号令で未成年者へのアクセスを許可するまで、全体としては積極的な方向に向かっている。電力や承認といった具体的な問題については詳細に検討されているものの、全体的な雰囲気としては、良い方向に進んでいると感じる。 ちなみに、天宮の件には、別の裏事情があるという噂もあります。脇道で聞いた
BH3XZT 未来を見据えると、アマチュア無線の世界は明るいものとなるでしょう。現代の強国が世界の一流レベルのアマチュア無線愛好家と、それにふさわしいビジネスレベルを確立する必要があります。——引用元:CRAC公式サイト「共感を得て発展を促進 - アマチュア無線活動40周年」