Moonlight BG2GWD いくつかは、元々特定の郵便局に所属していたものですが、その郵便局が閉鎖されたため、郵便受けはそのままの状態です。その後、長期間誰も管理していません。 また、一部は事業者自身が設置した景観郵便ポストですが、監視体制がないため、現在も存在しています…。 私も、郵便局や支局の入り口にある郵便ポスト、または見つけた野外の郵便ポストに手紙を投函して、自分の宛名で送ってみて、届くかどうかを確認してから、利用するかどうかを決めることをお勧めします。
BG2GWD Moonlight こちらには、高校の入り口付近にある野外郵便ポストがあります。その表面には、郵便局が開錠する時間などが記載されています。また、偽造防止コードも付いています。(はい、なぜそのようなものが付いているのかはわかりませんが、スキャンすることで、これが郵便局のものだと証明できます。)
BG9JXB 私は注意深く観察しており、私が見たところ、「中国郵便(銀行を除く)」と書かれているポストの場合、基本的には郵便受けが設置されているようです。また、一部には郵便局と銀行の建物が一体になっている場合もありますが、その場合は門の上部に「中国郵便 中国郵便貯蓄銀行」と記載されています。
BI9BUM 必ずしも筒状のものだけでなく、郵便受けのようなものもあります。それらを積み重ねて非常に大きなものを作るわけではありません。主な判断基準は、開梱の指示が書かれているか、または他の証明となるものが存在するかどうかです。
BH6AGP BG5ELQ 「禹会」の最初の投函部は迅速なサービス、「禹会」の2番目の投函部は標準的なサービスです。現在、中国郵便の標準的な配達機関は、ほとんどがEMS(国際郵便公社)の配送事業部に属しています。