ログの作成は可能ですが、このログをアップロードできません。問題の原因が不明です。
BI3BUV 署名生成した tq8 ファイルをウェブサイトに手動でアップロードします。新しいバージョンにはバグがあります。
BG8LVZ ウェブサイトへのアップロード方法の動画はありますか? また、このバグが修正されたソフトウェアのバージョンはありますか?
BG8LVZ TQ8形式のファイルをどのように作成しますか?ソフトウェアで生成されるログファイルは、ADIF形式ですか?
BI3BUV LOTWのウェブサイトにログインすると、ファイルアップロードページが表示されます。そこから直接ファイルをアップロードしてください。
BI3BUV
これは私のものです。以前のアップデート後も自動アップロードができませんでした。最終的には、JTDXの設定でグリッドとLOTWのグリッドを同じように設定しました。
BH9FPK 同じグリッド設定にする方法について、詳しく教えてください。私は新しいハミング無線機を持っています。
BH9FPK 場所を変更した場合は、新しい場所を追加する必要があります。
BI3BUV +你 微信了 通过一下
BH9FPK ありがとうございます!遠隔指導、73!
同じような問題に遭遇しましたが、幸いなことに、ここで解決策を見つけられました。