BG6HJE 別のサイトですが、同じコミュニティなので、聞いてみました。🙏。 現在の状況は、コミュニティからのメールで登録が完了したと表示されているが、「電子メールサーバーへの接続に失敗」というエラーが表示されるということ。 HelloCQのHAMさんにお願いしたいのですが、この件について教えていただけますでしょうか?よろしくお願いいたします!
BG8IXZ BG5UWQ 管理者の方にご連絡を取りたいのですが、パスワードを再設定したいです。すでに10個以上のパスワードを試しましたが、いずれも一致しません。また、パスワード再設定のメールも届きません。
BG6HJE BG5UWQ 実際には、私は「helloCQからアクティベーションメールを送ってもらう」という段階で引っかかってしまっています。つまり、彼らにアクティベーションメールを送ってもらうことができない… 返信:はい、登録が完了した後、メールアドレスの認証が必要です。 1: 2:
BG5UWQ 返信:登録時に、情報を入力して送信した後、サーバーから「メールサーバーに問題がある」というエラーメッセージが返ってきますが、実際には問題ありません。このメッセージは無視しても構いません。実際にはアカウントの登録は完了しています。
BI9ANL BG6HJE メールアドレスを変更しましたが、QQメールはうまくいきませんでした。最終的には、ネイソフトウェアのメールアドレスを使用するようにしました。現在のアカウントの状態:管理者の承認待ち