BI4MIG Lynx 「翻訳」フォルダを見つけましたが、ソフトウェアの設定メニューは見つかりませんでした。 「qt\_zh\_CN.qm」というファイル名を「qt\_en.qm」に変更してもうまくいかない場合、どうすればいいでしょうか?
Lynx BI4MIG あなたのオペレーティングシステムのデフォルト言語は中国語ですか? qlog は起動時にシステム言語に基づいて表示言語を自動的に選択します。もしあなたが英語のオペレーティングシステムを使用している場合、qlog では中国語を表示することはできません。
Lynx BH2VLF このソフトウェアはUTC(協定世界時)を使用しています。海外とのQSL(無線通信の確認カード)交換において、UTCが最も便利であるためです。また、LOTWなどのオンライン確認プラットフォームもUTCを使用しています。もし一方的にローカルの時間に変更すると、確認がうまくいかなくなる可能性があります。
BH3XZT ソフトウェアのオンライン地図ソースをどのように変更すればよいですか? 現在、このソフトウェアは「OpenStreetMap」というシステムを使用していますが(地図の問題点が見つかりました)、別のオンライン地図ソースに変更する方法はありますか? @Lynx