BG4TRF 私も同じような状態です。左側は少し大きめで、まるでドラムのような形をしています。右側は比較的小さく、平らな形状です。 音質は気にせず、HIFI仕様ではないので、個人的には普段からヘッドホンを装着していても騒がしくないものが良いです。
BH3HMP BG4TRF これはデザイン上の問題でしょうか? 私は、現在ほとんどのメーカーがこの問題を抱えていると聞いています。実際に確認したところ、視覚的な影響があり、修正も難しいことがわかりました。
BH4GDU BH3HMP あなたがこの製品を購入したユーザーの一人として、私は先輩に確認を依頼しました。現時点での最も信頼できる結論は、デザインがこのようなものであるということですが、もし最初に提示された図が左右の寸法が異なることを示していたのであれば、その可能性も考えられます。 根拠は、この画像です。ある人が分解したもので、スピーカーのサイズもバラバラになっていますので、参考にしてください。